Гора Тибидабо в Барселоне

Парк Тибидабо является самой высокой вершиной в Сьерра-де-Коллсерола. С 512 метров высотой, также известной как Магическая Гора, это одна из лучших точек обзора, чтобы полюбоваться видами на город.

В дополнение к лучшим видам на Барселону, в Тибидабо есть следующие достопримечательности:

Парк развлечений Тибидабо

Парк развлечений Тибидабо, открытый в 1899 году, является старейшим в Испании, а также одним из первых, построенных в Европе. Некоторые из старых аттракционов все еще работают, такие как «Самолет», один из первых симуляторов полета. Музей автоматов с более чем 40 экспонатами 19-го и 20-го веков или Талая. , структура с более чем 90 лет, которая поднимает своих посетителей до 50 метров в высоту.
Среди прежней славы парка также можно насладиться некоторыми более современными достопримечательностями, такими как американские горки.

Храм Святого Сердца

Храм Святого Сердца — это неоготическое монументальное здание, увенчанное бронзовой статуей Святого Сердца. Лифт позволяет подняться на вершину храма, откуда вы сможете насладиться уникальным видом на город.
Справа от внушительного храма все еще можно увидеть примитивную часовенку, которая был построена на этом месте в 1886 году, когда вокруг него еще ничего не было.

Башня Кольсерола

Башня Коллсерола, построенная к Олимпийским играм 1992 года, представляет собой инженерный проект высотой 288 метров, с которого открывается панорамный вид на город со смотровой площадки, расположенной на его десятом этаже.

Обсерватория Фабра

Астрономическая обсерватория Фабра, построенная в 1901 году, уже более 100 лет занимается разработкой научных исследований, связанных с метеорологией, сейсмологией и астрономией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *